В Курганской области инспекторы ДПС помогли эвакуировать заглохший на трассе автомобиль

Водитель-путешественник не мог справиться самостоятельно из-за проблем со здоровьем

Новости Курган

В управление МВД России по Курганской области обратился житель Алтайского края, путешествующий по стране на автомобиле. Мужчина сообщил, что его машина сломалась по пути в Курган. Дежурный выяснил, что у водителя — ограниченные возможности здоровья, поэтому он не может справиться с трудностями самостоятельно.

На 385-м километре автодороги «Иртыш» полицейские обнаружили на обочине неисправный автомобиль «Тойота». Рядом находился 50-летний водитель на инвалидной коляске. Инспекторы ДПС выяснили, что аккумулятор его машины разряжен, и предположили, что имеются неисправности в системе электропитания. Автосервисов поблизости не было, поэтому полицейские вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля в Курган.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *