Курганец до смерти забил случайного знакомого

Обвиняемый хотел похитить его личные вещи

курган новости

Курганский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего курганца. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ («Разбой»), п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем»).

В ночь на 19 февраля этого года обвиняемый, находясь возле одного из развлекательных заведений Кургана, познакомился с 27-летним потерпевшим. Продолжая знакомство, они стали совместно потреблять спиртное в ночном баре. После чего, выйдя на улицу, обвиняемый напал на мужчину, желая похитить его имущество.

Жестоко избив нового знакомого руками и ногами, злоумышленник похитил его личные вещи, в том числе сотовый телефон. Спустя некоторое время мужчину в сугробе обнаружили местные жители. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался в больнице от телесных повреждений, не совместимых с жизнью.

Установить причастность обвиняемого к совершению указанного преступления удалось в результате работы следователей и сотрудников уголовного розыска УМВД России по городу Кургану.

Сейчас обвиняемый взят под стражу, свою вину в совершении этого преступления он признал. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *