Зауральские медики, которые борются с коронавирусом, получили средства противовирусной защиты

А также для них организовано трехразовое питание

новости курган

Средства противовирусной защиты медиков – комплекты санитарных костюмов и комбинезонов, респираторы и защитные очки — получили медицинские работники инфекционного госпиталя в рамках акции «Газпром нефть – медикам». Для персонала организовали трехразовое горячее питание, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

«Благодарю компанию «Газпром нефть» за помощь нашему инфекционному госпиталю. Эта поддержка — очень своевременна и очень нам необходима. Компания пришла на выручку в трудное время. Это очень ценно», — сказал губернатор Курганской области Вадим Шумков.

Ранее «Газпром нефть» безвозмездно обеспечила в сервисных центрах G-Energy Service замену моторных масел в автомобилях скорой медицинской помощи. Волонтёрам Курганской области, оказывающим помощь пожилым и маломобильным людям, предоставлены карты для бесплатной заправки на АЗС «Газпромнефть».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *