МУП «Комбинат питания» согласовали получение кредита на выплату заработной платы работникам

Постановление сегодня, 14 июля, подписал глава города Кургана Андрей Потапов

новости курган

МУП «Комбинат питания», которое длительное время по причине коронавируса оставалось закрытым, согласовано заключение договора об открытии невозобновляемой кредитной линии с ПАО «Сбербанк России».

Соответствующее постановление сегодня, 14 июля, подписал глава города Кургана Андрей Потапов.

Документ принят в соответствии с Гражданским кодексом РФ, федеральным законом «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», решениями курганской городской думы о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности, и порядке согласования (одобрения) сделок с муниципальным имуществом.

Постановление согласовывает заключение кредитного договора в соответствии с правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2020 году юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые были утверждены постановлением правительства РФ №696.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *