Курганцам предлагают придумать новый архитектурный комплекс, посвященный БМП

новости курган

Курганмашзавод объявляет конкурс эскизных проектов к 70-летию предприятия

ПАО «Курганмашзавод» объявляет открытый конкурс на лучший эскизный проект комплексной архитектурной композиции «Наука. Армия. Промышленность», посвященной 70-летию предприятия.

Конкурсантам предлагается придумать и реализовать в эскизе или макете наилучшее, на их взгляд, концептуальное решение благоустройства территории перед заводоуправлением предприятия.

Частью композиции наряду БМП-2, установленной 20 лет назад, должны стать натурные образцы БМП-1 и БМП-3, — сообщили в пресс-службе Курганмашзавода.

Новый архитектурный ансамбль станет еще одной достопримечательностью Кургана.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Автором эскиза может выступать как один человек, так и целые коллективы. Победители получат премии.

Подведение итогов планируется с 15 по 25 октября.

Конкурсные работы принимаются до 15 октября 2020 года по адресу 640000, г. Курган, ул. Коли Мяготина, 134, телефон 45-42-53, электронная почта tic_1@cbs-kurgan.com. По организационным вопросам обращайтесь по адресам электронной почты: SRudenko@KMZ.rutic_1@cbs-kurgan.com.

Организаторами творческого конкурса выступили ПАО «Курганмашзавод» и Общественная организация «Ассоциация библиотекарей города Кургана» при содействии Туристско-информационного центра города Кургана, Библиотечной информационной системы города Кургана и информационной поддержке редакции газеты «Курган и курганцы».

Фото: пресс-служба КМЗ

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Николай Симонов

    К ЮБИЛЕЮ на КМЗ даже премию не дали.Директор сказал что нет денег на это,зато на все другое и на себя любимых у руководства всегда имеются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *