В суд с пистолетом, ножом, шокером

С начала года судебные приставы Зауралья изъяли у посетителей судов почти тысячу запрещенных к проносу предметов

новости курган

В течение первого полугодия 2020 года судебные приставы Курганской области при осуществлении пропускного режима в судах обнаружили у граждан 970 запрещенных к проносу предметов, сообщает пресс-служба ведомства.

Из них: огнестрельного оружия – 52 единицы; газового и травматического оружия – 151; электрошоковых устройств – 14; 753 колюще-режущих предмета.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов присутствовали на 8530 судебных заседаниях. Они доставили к федеральным и мировым судьям 1188 человек, к судебным приставам-исполнителям – почти 1000 граждан, к дознавателям службы судебных приставов – 36 человек, подлежащих приводу. Фактов чрезвычайных происшествий при этом допущено не было.

Отметим, что судебные приставы Зауралья обеспечивают охрану 31 здания судов и 53 участков мировых судей в регионе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *