Курганские полицейские уничтожили 100 квадратных метров конопли

В рамках операции «Мак» ликвидированы 280 очагов наркосодержащих растений

новости курган

В Зауралье проходит оперативно-профилактическая операция «Мак». Полицейские выявляют незаконные посевы мака, конопли, очагов их дикого произрастания или незаконного культивирования.

На территории региона обнаружили очаг дикорастущей конопли общей площадью около 100 квадратных метров без признаков культивации. Растения скосили и транспортировали на специальный полигон для дальнейшего уничтожения.

На сегодняшний день в ходе операции в Курганской области уничтожено 280 очагов наркосодержащих растений, составлено более ста протоколов об административных правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *