В Кургане пройдет два концерта памяти Высоцкого

На открытых площадках также состоятся кинопоказы, фотовыставки и экскурсии

курган новости

Сразу два концерта памяти Владимира Высоцкого состоятся в Кургане на открытых площадках.

Один пройдет 24 июля в 18.00 возле крыльца библиотеки имени Югова под названием «Он умер, но и всё же он поёт» (6+). Второй состоится 24 июля в 12.00 в сквере имени Владимира Высоцкого (6+). Гостей ждут рассказ о жизни и творчестве Владимира Семёновича Высоцкого, исполнение песен поэта под гитару и фотосессия.

Кроме того, Курганский краеведческий музей предлагает такие мероприятия на своей открытой площадке возле центрального входа в здание:

25 июля, 11.00. Передвижная фотовыставка «Курганская область – частица России» (6+)

26 июля, 11.00. Выставка памятных монет «Магия театра» (6+)

На выставке представлены крупные изображения памятных монет Банка России, выпущенных с 1991 года на театральную тему. Изображения сопровождаются интересными фактами об экспонатах.

26 июля, 21.00. Некоммерческий публичный показ документального фильма «Несломленный нарком», 2019 г. (12+)

Фильм основан на уникальных архивных кино- и фотодокументах, воспоминаниях о прославленном адмирале Николае Герасимовиче Кузнецове, его родных, близких, адмиралах и историках отечественного флота.

Фильм предоставлен ассоциацией общественных организаций ветеранов Военно-морского флота России.

А Музей истории города Кургана 25 июля в 10 часов ждет желающих на пешеходную экскурсию по городу (улицы Климова, Куйбышева, Советская) (0+). Экскурсия проводится по предварительной записи по телефону 46-16-27.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *