Предварительно в Курганской области умерли 15 человек с COVID-19

Новости Курган

Такие данные озвучил региональный департамент здравоохранения

Сегодня на информационной конференции курганского городского совета ветеранов начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению областного департамента здравоохранения Гульнара Сагадеева сообщила, что в регионе 15 человек, которым ранее был поставлен диагноз «новая коронавирусная инфекция», скончались. Из них 4 человека от онкологии с сопутствующим диагнозом коронавирус, 4 человека — от сердечно-сосудистых заболеваний с сопутствующим диагнозом COVID-19. Причиной смерти 7 человек стала вирусная пневмония, которая ассоциируется с новой коронавирусной инфекцией.

Напомним, что сегодня областной оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса проинформировал о семи летальных исходах среди пациентов с COVID-19.

По статистике летальность от новой коронавирусной инфекции в Курганской области составляет 0,48%, по всей России данный показатель — 1,6%.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *