Курганская больница скорой помощи получит двести миллионов на ремонт

новости курган

Деньги выделило правительство РФ

Решение выделить 200 млн рублей Курганской больнице скорой медицинской помощи принято на заседании правительства страны 24 июля. Средства пойдут на капитальный ремонт корпусов и покупку оборудования, сообщила пресс-служба губернатора.

Решение опубликовано на сайте правительства РФ. Оно принято по итогам рабочего визита премьер-министра Михаила Мишустина в Курганскую область в феврале 2020 года.

Ремонт в больнице скорой помощи идет с начала лета. Регион уже получил из федерального бюджета 99 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в планах на 2020 год – ремонт операционных на седьмом этаже больницы, отделений реанимации, ФГС и терапии, а также обновление входных групп и замена крыши на главном здании и пищеблоке. На сэкономленные в результате торгов средства отремонтируют лор-отделение.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *