Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что учебный год пройдет в обычном формате

Дистанционное обучение в школах вводить не будут

Новый учебный год начнется 1 сентября с традиционной праздничной линейки, посвященной Дню знаний. Занятия будут проходить в обычном формате. Об этом заявил министр просвещения России Сергей Кравцов на брифинге.

«Мы готовимся к тому, что все школы будут открыты, будут организованы традиционные линейки. Хочу подчеркнуть, что мы говорим именно о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение», — цитирует Сергея Кравцова ТАСС.

Он сообщил, что общеобразовательные учреждения в условиях распространения коронавируса будут работать согласно требованиям Роспотребнадзора.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин сказал, что решение о том, в каком формате начать следующий учебный год, будет принято 20 августа, оно будет приниматься в зависимости от эпидемиологической ситуации в каждом регионе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *