Курганец получил условный срок за торговлю опасным алкоголем

На складе полицейские нашли более восьми тысяч бутылок

новости курган

45-летний житель Кургана продавал опасный для жизни и здоровья потребителей суррогат под видом легального алкоголя известных торговых марок. Причем одна и та же бутылка могла стоить от 50 до 250 рублей – в зависимости от покупателя.

Торговал мужчина с размахом. На складе обнаружили более восьми тысяч немаркированных бутылок, совокупный объем разлитого по ним алкоголя превысил четыре тысячи литров. Эксперты оценили стоимость контрафакта в 1 миллион 750 тысяч рублей.

«Благодаря собранным доказательствам вина подсудимого полностью доказана. Курганский городской суд назначил ему наказание в виде одного года и семи месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *