С начала года на ЮУЖД произошло 12 ДТП с поездами и автомобилями

курган новости

Дежурные по переездам за полгода зафиксировали 590 нарушений водителями правил дорожного движения

Нарушая правила пересечения железнодорожных путей, водители совершили 12 дорожно-транспортных происшествий. Из них девять случаев – на железнодорожных переездах, три – вне переезда, сообщили в пресс-центре ЮУЖД.

Пять ДТП произошли на территории Курганской области.

Так, 5 июня на станции «Курган» на регулируемом железнодорожном переезде «Нефтебаза» по переулку Омскому автомобиль «Nissan X-TRAIL» выехал при запрещающем сигнале светофора на железнодорожный переезд и столкнулся с локомотивом.

30 июня на станции «Сумки» машинист грузового поезда применил экстренное торможение из-за автомобиля, находящегося в габарите подвижного состава, но из-за небольшого расстояния столкновение предотвратить не удалось. Водитель автомобиля с места происшествия сбежал.

Кроме того, в январе-июне 2020 года дежурные по переездам зафиксировали 590 нарушений водителями правил дорожного движения.

Три ДТП произошли в Оренбургской области, два происшествия — в Челябинской области. По одному случаю совершено на территории республики Башкортостан и на территории Казахстана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *