В Шадринске судебные приставы приостановили работу торговых точек, в которых люди отравились шаурмой

В работе ларьков были выявлены нарушения

новости курган

Шадринский районный суд вынес решение приостановить деятельность двух точек общепита в райцентре, торговавших шаурмой и хот-догами. Обе они принадлежат одному предпринимателю.

Это решение связано с массовым отравлением жителей Шадринска, Шадринского и Каргапольского районов, которое произошло 14 июля. Тогда к врачам обратились более 50 человек с признаками пищевого отравления.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора, в обеих торговых точках были выявлены нарушения санитарных требований к организации питания в специально оборудованных местах.

Работу одной торговой точки судебные приставы Шадринского межрайонного отдела судебных приставов приостановили на 60 суток, другой — на 50 суток, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: пресс-служба УФССП по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *