Бывший директор Илизаровского центра стал руководителем крупнейшего в России центра травматологии и ортопедии

Приказ о назначении Александру Губину вручил министр здравоохранения Михаил Мурашко

новости курган

31 июля Александр Губин официально назначен на должность директора Национального медицинского центра имени Н.Н. Приорова Минздрава России. Соответствующий приказ ему вручил лично министр здравоохранения России Михаил Мурашко, сообщается на сайте медицинского учреждения.

Александр Губин почти десять лет возглавлял Илизаровский центр. В феврале 2020 года он покинул этот пост и передал дела Александру Бурцеву, который сегодня руководит учреждением.

За время работы Александра Губина в Илизаровском центре было реализовано множество масштабных проектов. Одно из самых значимых событий в жизни учреждения связано с присвоением ему высокого статуса Национального медицинского исследовательского центра по профилю «травматология и ортопедия».

Помимо Кургана такие Национальные медицинские центры по травматологии и ортопедии созданы в Москве и Санкт-Петербурге.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *