В Зауралье 32 человека пострадали от действий мошенников

Появилась новая схема преступления

курган новости

49-летний житель другого региона приехал в Курган, чтобы погостить у родственников, а заодно решил получить в областном центре услуги интимного характера. Найдя в соцсети подходящее предложение, мужчина позвонил по указанному номеру и принял выдвинутые условия: оплата вперед. Но деньги почему-то не приходили – так ему сказала девушка на том конце провода – и сделать перевод пришлось несколько раз. Когда со счета пропали 120 тысяч рублей, мужчина понял, что его обманули.

Это была новая схема аферы. Но зауральские мошенники успешно используют и старые: за прошедшую неделю от их действий пострадали 32 человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники полиции просят быть бдительными, не поддаваться на уловки мошенников и не переводить деньги незнакомцам.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *