82-летняя зауральская пенсионерка отдала 440 тысяч рублей за снятие порчи

Мошенниц ищет полиция

курган новости

К пожилой жительнице Шадринска подошла женщина в темных очках и маске и сказала пенсионерке, что на той порча. Если ее не снять, то может произойти непоправимое. Но, по словам женщины, выход есть: нужно сделать заговор на все имеющиеся деньги.

В это время к ним присоединилась третья женщина – она поблагодарила «целительницу» за помощь. Этого хватило, чтобы 82-летняя пенсионерка поверила в спектакль.

Она сходила домой, завернула свои сбережения – 440 тысяч рублей – в непрозрачный полиэтиленовый пакет и вынесла на улицу. Там одна из злоумышленниц провела с деньгами какие-то манипуляции и вернула сверток с «заговоренными» деньгами, сказав, что открывать его нельзя еще несколько дней.

Только тогда пожилая жительница Зауралья усомнилась в порядочности женщин. Не напрасно: вместо денег в пакете лежали нарезанные газетные страницы.

Сейчас мошенниц разыскивает полиция. Санкция за такое преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *