Осторожно, ремонт

Устранение аварий на перекрестке улиц Карла Маркса и Пролетарская и по улице Куйбышева

На одной из крупных раскопок, расположенной на перекрестке улиц Карла Маркса и Пролетарская, с инспекцией побывал первый заместитель главы города Кургана Андрей Жижин. В выездном совещании приняли участие директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов, директор административно-технической инспекции Илья Мацкан, руководители «Водного союза» и «Курганводоканала».

Раскопка на перекрестке улиц Карла Маркса и Пролетарская появилась для устранения аварии на самотечном коллекторе хозфекальной канализации. С 29 июля этот перекресток закрыт для движения транспорта. «Водный союз» составил график производства работ. Сейчас на объекте вскрывают дорожное полотно, установили перекачивающие станции.

Еще одну крупную раскопку на улично-дорожной сети «Водный союз» открыл для устранения аварии на канализационном коллекторе по улице Куйбышева. Сейчас «Водный союз» вскрывает на предполагаемом месте аварии дорожное полотно. Руководитель «Водного союза» Владимир Овсянников пояснил, что работать приходится осторожно, поскольку это место расположено в зоне пересечения кабелей. Кроме того, перекачивающие насосные станции время от времени приходится очищать от мусора.

Андрей Жижин обратил внимание руководителя «Водного союза» на то, что дорожное полотно необходимо сохранить по максимуму, поскольку оба участка с раскопками – и улица Куйбышева, и перекресток улиц Пролетарская и Карла Маркса – это важные для жителей города транспортные артерии.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: