В Кургане мать пряталась от детей у мужа

По решению суда женщина обязана была платить алименты на их содержание

курган новости

30-летняя жительница Кургана по решению суда обязана была платить алименты на содержание детей. Однако своими обязанностями она пренебрегала.

Женщина официально нигде не работала, по месту регистрации не жила, к своей матери приезжала лишь изредка, чтобы забрать себе ее пенсию. На повестки от судебных приставов тоже не реагировала.

Тогда в отношении должницы судебные приставы завели розыскное дело. Вскоре сотрудники межрайонного отделения по розыску должников и их имущества выяснили, что женщина живет у своего сожителя. Выяснив его адрес, судебные приставы нашли и саму должницу.

Сейчас женщину привлекли к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ за неуплату средств на содержание детей, сообщили в пресс-службе регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *