В Кургане пенсионерка выпрыгнула из вагона отправляющегося поезда

В результате женщина сломала ногу

курган новости

Инцидент произошел вечером 1 августа. Сотрудники патрульно-постовой службы Курганского линейного отдела МВД России на транспорте увидели, как пожилая женщина выпрыгнула из вагона отъезжающего поезда на перрон железнодорожной станции Курган.

Подняться на ноги после прыжка женщина уже не смогла. Полицейские вызвали медиков, пенсионерку госпитализировали в лечебное учреждение.

Оказалось, что 66-летняя жительница Кургана в тот вечер провожала своего внука на поезд «Красноярск — Адлер» и зашла вместе с ним в вагон, а вот выйти до отправления уже не успела. Когда поезд тронулся, она подбежала к проводнику и попросила ее сорвать стоп-кран. В это же время пенсионерки увидела, что дверь вагона еще не закрыта, и неожиданно прыгнула с подножки на перрон.

В результате падения женщина получила закрытый перелом правой ноги, сообщает пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *