В Кургане заключенные благоустроили центральный пляж

Региональное УФСИН отчиталось о выполнении контракта

новости курган

Исправительные колонии №2 и №6 выполнили работы по благоустройству главного городского пляжа Кургана, предусмотренные контрактом с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана.

На пляже «Бабьи пески» смонтировали дощатый настил, установили семь раздевалок, 14 лежаков, 30 скамеек и 30 урн. Все элементы выполнены в едином архитектурном стиле, сообщили в курганском УФСИН России.

В этом году заключенные исправколонии №2 также изготовили пять скамеек, три раздевалки и урны для пляжа «Голубые озера».

Специализированное дорожное предприятие уже не первый раз сотрудничает с тюремным ведомством. Изготовленные осужденными изделия сегодня можно увидеть на привокзальной площади, в сквере имени Мальцева, на набережной Тобола.

Фото: пресс-служба УФСИН по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *