В Кургане рецидивист устроил дебош в подъезде и пытался дать взятку вызванным соседями полицейским

Спустя десять дней молодой человек угнал автомобиль и вновь вернулся за решетку на 2,5 года

новости курган

24-летний курганец приговорен к лишению свободы за оскорбление представителя власти, покушение на мелкое взяточничество и угон.

В январе 2020 года молодой человек, недавно освободившийся из мест лишения свободы, устроил пьяный дебош в подъезде. Соседи вызвали полицию: при оформлении административного протокола курганец покрыл представителей власти нецензурной бранью, затем, пытаясь избежать ответственности, пытался предложить сотрудникам полиции все деньги, которые были в кармане, — 4 700 рублей, а также свой телефон.

«Спустя десять дней, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек, увидев незапертую форточку у припаркованного автомобиля ЗИЛ, открыл авто, запустил двигатель, и скрылся с места преступления», — рассказали в пресс-службе прокуратура Курганской области.

Все эпизоды были объединены в одно производство. С учетом всех обстоятельств, суд назначил наказание в виде 2,5 лет в исправительной колонии строго режима.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *