Пьяный зауралец сжёг компрессорную станцию

Ущерб составил 150 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело

курган новости

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шадринский» поступило сообщение о возгорании строящегося дома в городе Шадринске. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что ночью две строительные бригады употребляли спиртное на объекте. Мужчины стали выяснять отношения.

В ходе конфликта один из работников налил ацетон и накрошил пенопласт в ведро из-под мазута, после чего бросил туда зажженную сигарету. Произошло возгорание, огонь перекинулся на компрессорную станцию и полностью её уничтожил, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *