Судебные приставы нашли должника по алиментам, находящегося в федеральном розыске

Курганца искали по всей стране за совершение кражи

курган новости

41-летний житель Кургана по решению суда был обязан платить алименты на содержание своего ребенка. Но платить он не хотел, поэтому скрывался от судебных приставов.

И не только от них: мужчина находился в федеральном розыске за совершение кражи (статья 158 УК РФ), поэтому его также разыскивали полицейские.

При отработке родственных связей должника сотрудники отделения по розыску должников УФССП России по Курганской области установили, что он скрывается в одном из поселков Курганской области. Эту информацию они передали в правоохранительные органы.

Должника задержали сотрудники уголовного розыска, сейчас он находится в СИЗО. За неуплату алиментов мужчине придется отработать 60 часов обязательных работ, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП России. Наказание по уголовной статье для мужчины определит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *