«Водный союз» сообщил о результатах повторного анализа воды после остановки Арбинки

В Восточном и Северном вода соответствует нормам, в Рябково — не прошла испытания.

курган новости

«Водный союз» сообщил о результатах повторного анализа воды после остановки Арбинки: вода в Восточном и Северном соответствуют нормам, в Рябково — не прошла испытания.

«После проведения необходимых профилактических мероприятий, вода из контрольной точки в районе городской больницы №2 снова будет отправлена на анализ. До получения результатов исследования использовать воду в микрорайоне Рябково можно только для технических нужд», — подчеркнула пресс-служба компании.

Напомним, 8 августа в городе были остановлены Арбинские очистные сооружения. После запуска вода прошла лабораторные исследования: пробы взяли с 16 контрольных точек. На 13 из них вода соответствовала гигиеническим нормам.

В трех районах — Восточном, Северном и Рябково — потребовалась промывка системы водоснабжения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *