В Курганской области за этот год произошло восемь несчастных случаев на железной дороге

Всего на ЮУЖД за семь месяцев погибли 22 человека

Новости Курган

Читайте также
7 августа 2020
В результате женщина сломала ногу

За семь месяцев 2020 года на Южно-Уральской магистрали погибли 22 человека, еще 9 получили травмы разной степени тяжести от наезда подвижного состава, 3 человека получили электротравмы.

Пресс-служба ЮУЖД предоставила статистику несчастных случаев по регионам. Так, в Курганской области за этот год на железной дороге пострадали 8 человек. В Челябинской — 16, в Оренбургской — 9, в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан — 1.

«Особую тревогу вызывает травмирование несовершеннолетних на объектах инфраструктуры. С начала года на полигоне дороги от наезда подвижного состава и поражения электротоком были травмированы 5 несовершеннолетних», — отмечает представитель компании.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *