Курганец сбежал из магазина с десятью плитками шоколада

До задержания он успел съесть награбленное

новости курган

Продавец сетевого магазина в посёлке Заозёрный обратилась в полицию и сообщила, что молодой человек сбежал из торговой точки, не расплатившись за продукты.

Один из покупателей заметил, как мужчина складывает плитки шоколада к себе в рюкзак, и сообщил об этом персоналу. Продавцы попросили злоумышленника пройти на кассу, но тот ответил грубым отказом и скрылся. Догнать его сотрудники супермаркета не смогли.

Подозреваемого — 35-летнего курганца, ранее судимого за имущественные преступления — задержали уже на следующий день. Он успел съесть все десять похищенных плиток шоколада, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *