Вода во второй горбольнице Кургана соответствует СанПиН

В медучреждении промыли систему холодного водоснабжения

новости курган

«Водный Союз» сообщил, что вода во второй горбольнице Кургана наконец соответствует требованиям СанПиН.

После остановки Арбинского водозабора 8 августа вода в трех районах Кургана — Восточном, Северном и РЯбково — не прошла лабораторные испытания. Была выполнена повторная промывка системы водоснабжения. Восточный и Северный вошли в норму, Рябково — нет.

Лаборатория ресурсоснабжающей организации взяла пробы в трех контрольных точках микрорайона, оказалось, что проблема только в системе холодного водоснабжения больницы. Ее еще раз промыли, провели обеззараживание. Сегодня стали известны результаты анализов: вода пригодна для питья.

«С момента остановки Арбинского водозабора и до получения положительных результатов анализов, дважды в день цистерны «Водного Союза» осуществляли подвоз питьевой воды в городскую больницу №2», — отмечает пресс-служба компании.

Напомним, на базе городской больницы № 2 создан областной инфекционный госпиталь, где проходят лечение пациенты с коронавирусом.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *