Трое зауральцев похитили и избили своего знакомого

Уголовное дело направлено в суд

Новости Курган

По версии следствия, преступление произошло ночью 25 марта 2020 года. Женщина и двое мужчин, все жители Мишкинского района, выпили и решили отомстить своему односельчанину. Тот якобы совершил противоправные в отношении их знакомой.

Вся компания приехала к дому 31-летнего мужчины на машине. Они попросили его выйти на улицу под надуманным предлогом и избили. Потом злоумышленники вывели потерпевшего за ограду, посадили в автомобиль и увезли к дому участницы похищения.

Пострадавшего завели в пристрой к дому и продолжили избивать, требуя признаться в совершении противоправных действий в отношении их знакомой. Однако мужчине удалось вырваться, и он вернулся домой. Его родственники сразу же заявили о похищении в полицию.

Мишкинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела. Женщина и два ее подельника обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, в, г» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и применением предметов, используемых в качестве оружия). Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *