Жительница Кургана платит алименты на старшего ребенка и получает на младшего

Своей дочери 40-летняя женщина задолжала несколько сотен тысяч рублей

новости курган

Ребенок от первого брака жительницы Кургана живет с опекуном, по решению суда на содержание дочери она должна ежемесячно выплачивать алименты. Однако женщина была уверена, что если она отказалась от ребенка, то материально обеспечивать его не должна. При этом на своего второго ребенка она регулярно получает алиментные выплаты от бывшего мужа.

Долгое время жительница Кургана игнорировала решение суда о выплате алиментов на старшую дочь и скрывалась от судебных приставов. В результате у нее накопился долг в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Сотрудники УФССП России по Курганской области разыскали должницу и привлекли ее к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Это помогло: сейчас женщина своевременно выплачивает алименты и старается погасить скопившийся долг, сообщили в пресс-службе ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *