30-летняя жительница Курганской области подозревается в истязании дочери-подростка

Женщина била 14-летнюю девочку, таскала за волосы.

курган новости

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы рабочего поселка Юргамыш.

Женщина подозревается в истязании своей дочери (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ).

«По данным следствия, в период 2019-2020 годов женщина регулярно причиняла несовершеннолетней дочери 2006 года рождения физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев. Используя малозначительные поводы била девочку, таскала за волосы», — сообщает пресс-служба ведомства.

Девочка сама обратилась за помощью в правоохранительные органы. Мать заявила, что заниматься воспитанием дочери не желает.

«В настоящее время ребёнок изъят, находится в специализированном детском учреждении». Расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются все обстоятельства преступления, выявляются иные возможные эпизоды противоправной деятельности подозреваемой.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *