В страшном ДТП на трассе Курганской области погибли три человека

Еще три пострадали, в том числе двухлетний мальчик и девятилетняя девочка

новости курган

ДТП произошло в Шадринском районе 1 сентября около 20:10 вечера. На четвертом километре автодороги «Шадринск — Миасское» столкнулись автомобили «Форд Фьюжн» и «Лада Калина».

«62-летний водитель иномарки, двигаясь со стороны Челябинска в сторону Шадринска, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с отечественным автомобилем под управлением 28-летнего мужчины», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Оба водителя — жители города Шадринска — скончались в ГБУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи».

58-летняя пассажирка «Форда», находившаяся на переднем пассажирском сиденье, скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

новости курган

Также пострадали три пассажира автомобиля «Лада»: 28-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, и двое детей: мальчик 2018 года рождения и девятилетняя девочка, сидящие сзади.

«Дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств. Малыш располагался в автокресле, девочка в бустере. Оба были пристёгнуты ремнями безопасности», — прокомментировали в ГИБДД.

Все трое госпитализированы в травматологическое отделение шадринской БСМП.

По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Фото предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *