В Зауралье легковушка врезалась в тягач: один человек погиб, трое пострадали

Возбуждено уголовное дело

новости курган

6 августа около 14 часов на 202 километре автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» в Юргамышском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области.

35-летний житель Республики Башкортостан не справился с управлением автомобилем Mitsubishi Lancer и врезался во встречный большегруз Scania с полуприцепом Schmitz под управлением 45-летнего жителя Новосибирской области.

Водителя и 35-летнего пассажира легкового автомобиля с травмами госпитализировали в Юргамышскую центральную районную больницу». Ещё один пассажир, молодой человек 27-лет, сидевший спереди, скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Водитель тягача в ДТП не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *