Зауралец похитил деньги из дома лежачего пенсионера

Часть суммы мужчина успел пропить

84-летний пенсионер, не способный самостоятельно передвигаться, живет в Варгашинском районе. Днем к нему приходит социальный работник, но ночами он остается дома один. Этим – а также незапертой дверью – и воспользовался злоумышленник.

Зауралец беспрепятственно проник в дом и, угрожая электрошокером, потребовал у хозяина деньги. Испуганный пенсионер сказал, где хранит свои сбережения, в результате грабителю достались более тридцати тысяч рублей.

«Часть денег мужчина – 34-летний безработный местный житель – потратил на выпивку и продукты питания, остальное спрятал в огороде», – сообщает пресс-служба регионального УМВД. Когда зауральца задержали, он пил спиртное со своей подругой.

Сейчас мужчина задержан. За очередное правонарушение ему грозит до двенадцати лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *