Житель Курганской области потерял 80 тысяч рублей из-за аферистов

Еще одно дистанционное хищение

курган новости

Читайте также

Очередной случай кражи по телефону зафиксирован в Шадринске. На этот раз жертвой мошенников стал 39-летний мужчина, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Зауральцу позвонил неизвестный и под видом сотрудника банковской службы безопасности сообщил о попытке списания денег со счета. Для предотвращения перевода нужна была конфиденциальная информация, и мужчина всё рассказал. Ценой ошибки стали почти восемьдесят тысяч рублей.

«Только злоумышленники интересуются данными банковской карты и паролями, которые приходят в СМС-сообщениях», – предостерегают полицейские. Поэтому с незнакомцами о своем счете лучше не говорить, а на все возникшие вопросы ответит банк.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *