В Кургане завершено расследование убийства в Восточном микрорайоне

27 апреля у труб теплотрассы по улице Достоевского, 67а обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

новости курган

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Кургана, обвиняемого в убийстве.

Его жертвой стал случайный знакомый.

Напомним, вечером 27 апреля у труб теплотрассы по улице Достоевского, 67а прохожие обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями.

В погибшем опознали 30-летнего местного жителя.

«По записям камер наружного видеонаблюдения, находящихся рядом с местом происшествия, удалось установить личность подозреваемого. Молодой человек в преступлении признался», — рассказали в пресс-службе СУ СКР региона.

Следствием установлено, что мужчины познакомились на улице и решили вместе выпить. Во время пьянки — поссорились. Младший достал из кармана нож и нанес им собутыльнику множественные ранения.

«По делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд», — заключает Следком.

Фото из материалов уголовного дела

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *