Жительницу Кургана приговорили к 200 часам обязательных работ за мошенничество

Она нарушила закон, чтобы получить 15 тысяч рублей

Весенний месячник чистоты в Кургане

Женщина занималась оказанием юридических услуг, и не всегда в рамках закона. Например, она предоставила председателю СНТ копии судебных приказов, по которым члены товарищества должны были погасить долги за членские и целевые взносы. На самом деле ни приказов, ни долгов не существовало – и ей это было известно.

«За проделанную работу подсудимая получила денежные средства в размере 15 000 рублей», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. То есть эти деньги женщина похитила обманом.

Суд признал жительницу Кургана виновной и назначил ей наказание в виде двухсот часов обязательных работ. Приговор еще не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *