Зауралец лишил жизни свою престарелую мать

Он забил её ногами и деревянной палкой

Новости Курган

Следственными органам СУ СК России по Курганской области жителю деревни Чесноково Мокроусовского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Жертвой совершенного преступления стала его 68-летняя мать.

По данным следствия, вечером 8 сентября текущего года обвиняемый, находясь в доме, где проживал, избил свою пожилую мать. Мужчина нанёс потерпевшей множественные удары ногами и взятой на месте прошествии деревянной палкой, от которых она скончалась на месте.

В ходе допроса обвиняемый свою вину в совершении убийства полностью признал, в содеянном раскаялся.

Сейчас следователем решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств, ведётся следствие, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *