У сотрудников курганской детской художественной школы обнаружен коронавирус 

После санитарной обработки ДХШ им. Илюшина возобновляет занятия 

Информацию о закрытии художественной школы в Кургане, связанном с ковидом, прокомментировал региональный оперативный штаб по недопущению распространения коронавируса. 

«Работа художественной школы им. Илюшина была приостановлена (карантинные мероприятия) в связи с проведением санитарной обработки из-за положительного результата тестирования на коронавирус у сотрудников школы. Они отстранены от работы и находятся под наблюдением медиков», — сообщили в оперштабе. 

Там уточнили, что принято решение о возобновлении работы художественной школы с 18 сентября 2020 года после завершения всех санитарно-эпидемиологических мероприятий. 

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *