Роман стал причиной сцен в женской колонии

К 140-летию романа Достоевского «Братья Карамазовы» среди заключенных прошел конкурс театральных миниатюр.

новости курган

В женской исправительной колонии №4 к 140-летию романа Достоевского «Братья Карамазовы» среди заключенных провели конкурс театральных миниатюр. Участие приняли все осужденные – в качестве артистов и зрителей.

Участники своими руками сделали соответствующие эпохе костюмы и грим, выбрали сцены для постановки. Осужденные предстали в образах главных героев — Грушеньки, Ракитина, Алёши, Ивана и Федора Павловича, — рассказали подробности в пресс-службе УФСИН России по Курганской области.

В ИК-4 много лет функционирует театральный и литературный кружки. И возможно, скоро их актерские таланты получат новое развитие.

Актёр Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет за смертельное ДТП в центре Москвы, предложил создать российский тюремный театр и заявил о готовности в этом участвовать, — пишет ТАСС.

Фото пресс-службы УФСИН России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *