За нарушения на дорогах у зауральца арестовали машину и квартиру

И того, и другого он лишится в ближайшее время, если не оплатит долги по штрафам

Июль - макушка лета.

Житель одного из районов Курганской области часто нарушает правила дорожного движения, но нести ответственность за это не хочет. Мужчина накопил несколько десятков штрафов от сотрудников ГИБДД.

Добровольно их оплачивать должник не собирался. Тогда судебные приставы арестовали его автомобиль Chevrolet, оценив его в 140 тысяч рублей. Но этой суммы не хватит, чтобы погасить задолженность.

Выяснилось, что у мужчины в Кургане есть недвижимость – комната в общежитии, принадлежащая ему по договору дарения. На нее судебные приставы также наложили арест.

Если в ближайшее время должник не оплатит свои штрафы, арестованное имущество будет выставлено на торги, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *