Шестеро судимых жителей Курганской области лишились охотничьих билетов

Их аннулировал региональный департамент природных ресурсов

новости курган

Согласно федеральному закону охотничьим билетом могут владеть дееспособные лица, ознакомившиеся с требованиями охотничьего минимума и не имеющие непогашенной или неснятой судимости. С последним требованием у шести жителей Шадринска возникли проблемы.

«При проверке установлено, что у граждан есть непогашенные судимости за совершение умышленных преступлений. При этом они имели охотничьи билеты единого федерального образца и были включены в государственный охотхозяйственный реестр по Курганской области», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Материалы проверки получил местный департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды. Сейчас охотничьи билеты зауральцев аннулированы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *