Зауралец предстанет перед судом за убийство 91-летней женщины

Он зарезал её за долг в 50 рублей

новости курган

45-летнего жителя города Шадринска обвиняют в убийстве, совершённом с особой жестокостью из корыстных побуждений, а также в разбойном нападении. Жертвой стала 91-летняя женщина.

Утром 8 июля родственники обнаружили её тело с признаками насильственной смерти в квартире дома по улице Архангельского в Шадринске.

Накануне убийства обвиняемый приходил в квартиру потерпевшей и продал ей банку лесных ягод. Пожилая женщина осталась должна ему 50 рублей. На следующий день мужчина пришел к ней в нетрезвом состоянии и потребовал вернуть долг.

Злоумышленник стал избивать женщину руками, а затем нанёс несколько ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. Обыскав квартиру, он похитил мобильный телефон и значительную сумму денег.

Скрываясь от уголовной ответственности, мужчина на такси уехал в Тюмень, где его вскоре задержали сотрудники правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

На период следствия фигурант был заключён под стражу. Обвинительное заключение утверждено, скоро уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Фото: следственный отдел по городу Шадринску

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *