В Кургане начальница почтового отделения присвоила более 55 тысяч рублей

Деньги предназначались для социальных выплат

Новости Курган

Бывшая начальница одного из отделений почтовой связи Курганского почтамта ФГУП «Почта России» подозревается в совершении служебного подлога (статья 292 УК РФ) и хищении чужого имущества с использованием служебного положения (часть 3 статьи 160 УК РФ).

С января по май она неоднократно присваивала вверенные денежные средства, принадлежащие Управлению федеральной почтовой связи Курганской области. Общая сумма составила более 55 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Правонарушение было выявлено в результате внутренней служебной проверки, провёденной руководством почтамта. Все документы были переданы в правоохранительные органы, сотрудница уволена. Расследование уголовного дела продолжается.

«Подобные случаи не влияют на обслуживание клиентов. Все обязательства перед населением и организациями выполняются в срок и в полном объёме», — отмечает  УФПС Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *