Курганский губернатор поддержал известного промышленника на пост сенатора

Вадим Шумков предложил кандидатуру Сергея Муратова в члены Совета Федерации РФ от областной Думы

Такое заявление губернатор Вадим Шумков сделал сегодня на конференции регионального отделения партии «Единая Россия», где единороссы подводили итоги выборов в Курганскую областную Думу. Как сообщили в реготделении «ЕР», представлять наш регион в Совете Федераций губернатор доверяет известному промышленнику, председателю совета директоров «НПО «Курганприбор» Сергею Муратову.

Напомним, что с 2004 года Курганскую областную Думу в верхней палате российского парламента представлял Сергей Лисовский, который в ходе последней избирательной кампании отказался баллотироваться и, согласно законодательству, потерял возможность претендовать на пост сенатора.

Кроме того, на должность председателя областной Думы седьмого созыва Вадим Шумков предложил спикера предыдущего состава парламента Дмитрия Фролова, который в результате тайного голосования и был выбран кандидатом от партии «Единая России».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *