У ключевого ведомства в правительстве Зауралья появился глава

Врио директора департамента агропромышленного комплекса приехал из Башкортостана

Временно исполняющим обязанности директора департамента агропромышленного комплекса Курганской области с 23 сентября назначен Рустам Камалетдинов. Он окончил Башкирский государственный аграрный университет и Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Республики Башкортостан. Занимал руководящие должности в ведомствах Башкортостана и ряде компаний, сообщает пресс-служба главы региона.

Отметим что за неполные два года у ключевого ведомства в аграрной Курганской области сменилось шесть руководителей. Долгое время им руководил Сергей Пугин, находясь одновременно в должности первого заместителя губернатора. Он ушёл в отставку в марте прошлого года и через год оказался в СИЗО, обвиняясь в коррупционных преступлениях.

После ухода Пугина департамент возглавляли Владимир Марфицын, Владимир Архипов (сейчас заместитель губернатора по экономической политике), Павел Остапенко, Сергей Зяблов и Павел Кощеев.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *