Пьяный зауралец металлическим прутом сломал нос полицейскому

За это он предстанет перед судом

курган новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя села Кабанье Шадринского района. Мужчина обвиняется в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (часть 2 статьи 318 УК РФ).

Согласно материалам уголовного дела, в ночь на 13 июня дежурный наряд ДПС патрулировал улицы села Кабанье, проверяя водителей на предмет алкогольного опьянения. Когда инспектор находился на проезжей части дороги, компания, которая распивала спиртное в гараже частного дома неподалёку, бросила в него пустую бутылку.

Один из нетрезвых мужчин агрессивно отреагировал на замечание полицейского и ударил его металлическим прутом по лицу. Инспектор ДПС получил перелом костей носа и ссадины окологлазничной области. Действия злоумышленника пресек дополнительный дежурный экипаж полиции. Пострадавшего госпитализировали.

На время следствия задержанного заключили под стражу. Обвинительное заключение утверждено, скоро уголовное дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *