В 2020 году 78 зауральцев попытались скрыться от суда

Всех их задержали приставы

Новости Курган

В течение этого года 78 человек, проживающих в Курганской области, не захотели явиться в суд добровольно. Обвиняются они по разным статьям.

Например, 46-летний мужчина из Варгашинского района умышленно причинил легкий вред чужому здоровью, а после пропустил несколько судебных заседаний. Его пришлось даже объявить в розыск. «Сейчас он задержан младшим судебным приставом и передан сотруднику полиции», – сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

30-летняя жительница Каргапольского района, обвиняемая в грабеже, будет ждать вынесения наказания под стражей – не нужно было уклоняться от явки.

А 42-летнего зауральца по подозрению в краже разыскивал тюменский суд. На заседание его пришлось вести принудительно, но во время получасового перерыва он оттуда сбежал, отключив телефон. Задержали беглеца в одном из сел Звериноголовского района.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *