В Курганском театре драмы открывается новый 78-й сезон

В эту субботу зрителей ждут на премьеру комедии «Смешные деньги»

В субботу, 26 сентября, состоится торжественное событие в Курганском театре драмы – открытие 78-го театрального сезона.

И зрители, и актеры с нетерпением ждут новых встреч, так надолго отложенных из-за пандемии.

Новый сезон в театре откроется легкой и незамысловатой комедией положений «Смешные деньги» (16+) по пьесе английского драматурга Рэя Куни, которую поставил режиссёр Егор Гришин.

новости курган

По замыслу режиссёра, зрителям предлагается просто отдохнуть на спектакле, от души посмеявшись над нелепыми ситуациями, которых в пьесе предостаточно.

Вчера в театре драмы прошёл предпоказ комедии с новыми условиями рассадки зрителей и с соблюдением всех противоэпидемических мер.

Смотрите фоторепортаж

Зрителям показали историю о деньгах отнюдь не «смешных»: скромный бухгалтер нашел ни много ни мало, а 1 миллион 750 тысяч фунтов стерлингов, случайно перепутав чемоданы с неизвестным попутчиком. И что же теперь делать с этим неожиданно свалившимся богатством? Разбираться придётся вместе с женой, корыстными друзьями, странными полицейскими, таинственным убийцей и очень энергичным таксистом.

новости курган

В комедии играют Иван Шалиманов, Анна Липская, Сергей Жураковский, Анна Захарова, Михаил Игнатов, Никита Мезенцев, Сергей Рахманов и Анастасия Черных.

Зрителей ждет много шуток, путаницы, хореографических номеров и положительных эмоций.

Премьера комедии – 26 и 27 сентября. В день открытия сезона после премьеры также пройдет церемония награждения лучших актера и актрисы прошедшего сезона.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *