Домашняя серия «Зауралья» перенесена из-за вспышки коронавируса

новости курган

Соперники в полных составах отправлены на карантин

Матч «Зауралья» против «Сокола», который должен был пройти в Кургане 29 сентября, не состоится из-за вспышки коронавирусной инфекции в красноярском клубе.

Результаты последних тестов и наличие клинических симптомов подтверждают 14 случаев заражения внутри команды. В связи с этим она не может принять участия в ближайших выездных матчах «ВХЛ — Кубка Шелкового пути», сообщает пресс-служба ХК «Сокол».

По аналогичной причине отменены матчи «Зауралья» против ангарского «Ермака» и новокузнецкого «Металлурга», изначально запланированные на 1 и 3 октября соответственно.

Таким образом, вся домашняя серия курганского клуба пройдёт в другие дни. Новые даты будут определены и объявлены позже. Все три ближайших соперника «Зауралья» в полных составах отправлены на карантин

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *